Антирадар, радар детектор - самые лучшие предложения для Вас!

Дорогие водители автомобилей Мазда и Ниссан! Друзья!

Специально для Вас компания Слававто - запчасти Nissan и Mazda сделала подборку нескольких современных и популярных моделей антирадаров (радар-детекторов) разных производителей!

Радар-детекторы прочно вошли в нашу жизнь и один из самых востребованных - антирадары Cobra. Эти радар-детекторы от торговой марки Cobra разработаны и произведены специально для пользования ими на территории России, с использованием новейших эффективных технологий, где учтены основные технологические особенности функционирования российских радаров, которыми пользуются в ГИБДД - это Беркут, Визир, Искра и другие.

Cobra - очень известная фирма, имеющая богатую историю. Купить радар детекторы Cobra в Ярославле можно у нас в магазине! Популярные модели всегда в наличии, так же привозим под заказ весь модельный ряд антирадаров Cobra.

Cobra Electronics Corporation - ведущий мировой производитель навигационного и коммуникационного оборудования, со старейшей историей и заслуженными наградами. Компания занимает ведущие места по производству GMRS/FRS двухсторонних радиоприемников, радар-детекторов и бытовых радиоприемников, а так же пытается охватить новые области и расширить спектр выпускаемой продукции такой как GPS, мобильная навигация и морская радиотехника.

Однако должны заметить, что мощные лазерные антирадары категорически запрещены законом. И если инспектора ДПС при осмотре вашего автомобиля обнаружат такой антирадар – в лучшем случае это его конфискация, штрафные санкции, и лишение водительских прав.

И все же даже самый дорогой, функциональный и эффективный радар-детектор не может гарантировать 100% защиты. Ведь даже самый лучший антирадар - это всего лишь ваш помощник на дороге.

Заходите к нам в Торговый Центр "Омега", чтобы самим оценить наше предложение и приобрести антирадар (радар-детектор) для Вашего автомобиля Мазда или Ниссан.

Заходите чаще! Всегда Вам рады!