Новые лампы головного света Osram, Narva

Как часто Вы ездите в темное время суток?

Здравствуйте, дорогие друзья!

Если фары автомобиля можно сравнить с глазами, то их свет – с остротой зрения машины и, соответственно, её водителя. Именно от качества головного света автомобиля напрямую зависит дальность и детальность обзора в вечернее время суток и самочувствие водителя.

Компания Слававто - запчасти Nissan и Mazda является поставщиком автомобильных ламп многих производителей, в том числе марок Osram, Narva, для автомобилей Mazda и Nissan.

Учитывая статистику ДТП, без преувеличения можно сказать, что неправильное головное освещение чрезвычайно опасно. Ведь тяжелые аварии ночью – особо печальная глава в истории дорожного движения. Так, каждая пятая авария, произошедшая в результате технических дефектов и повлекшая за собой ущерб здоровью людей, объясняется дефектами системы освещения. Еще более впечатляющей оказывается статистика ДТП со смертельным исходом. Здесь 50% аварий, повлекших смерть людей, приходится на темное время суток. При этом сейчас каждый третий автомобиль на дороге не имеет оптимального освещения. Таким образом, выбор ламп головного света, это не просто тюнинг автомобиля с точки зрения цветовой температуры ламп – это вклад в Вашу собственную безопасность, безопасность Ваших близких и повышение уровня комфорта водителя.

В современном автомобиле можно выделить два вида автоламп головного света: галогеновые автомобильные лампы и ксеноновые (HID). Ближний и дальний свет могут выдавать как два разных отражателя/линзы, так и одна - с двухнитевой лампой (H4). В нашем ассортименте Вы подберёте оба вида лампочек для своего автомобиля. Возможно, Вам будет удобнее позвонить нам и проконсультироваться по любой позиции из нашего каталога, и затем приобрести у нас необходимую лампу.

Любой водитель рано или поздно сталкивается с проблемой выбора: какую автолампу купить для своего автомобиля? Первое, что необходимо сделать в этом случае – это определить базовые параметры лампы: цоколь, напряжение и мощность.

Узнать это можно либо прочитав руководство к автомобилю, либо сняв старую лампу и посмотрев маркировку. Также, можно воспользоваться специализированными каталогами, по которым легко подобрать автолампы по назначению, характеристикам, марке автомобиля и типу цоколя. Специально для Вас мы разместили краткую памятку по автолампам Osram, по которой Вы сможете узнать номер необходимой Вам автолампы.

Второй момент при выборе автоламп – это производитель. На рынке предоставляют широкий ассортимент автомобильных ламп, все зависит от вашего бюджета и типа ламп. Большой популярностью пользуются галогенные лампы, близкие по своим характеристикам к ксеноновым лампам. Наибольшим спросом пользуются автолампы зарубежных производителей.

Далее определитесь с мощностью и светоотдачей автолампы. На отечественном рынке можно приобрести автолампы как стандартной мощности (60/55), так и увеличенной (90/100). Так как увеличенная мощность автоламп влияет на электрические узлы машины, в настоящее время производятся лампы со стандартной мощностью и увеличенной светоотдачей. Рекомендуется устанавливать именно такие автолампы, потому что они значительно улучшают видимость ночью во время езды без нанесения вреда электрическим узлам машины.

Выбирая автолампу, стоит сразу определиться сколько их нужно покупать – одну или две. Как известно, срок эксплуатации у одинаковых автоламп сильно не различается. Поэтому, если у вас перегорела одна лампа, то стоит ожидать, что и вторая скоро тоже выйдет из строя. К тому же, во время эксплуатации галогенной автолампы, ее светоотдача может изменяться, и в результате возникнет разница освещения двух автоламп. Лучше приобретите две автолампы, чтобы потом не было различных неприятностей.

Дорогие друзья, для подбора и решения проблем со световыми принадлежностями мы предлагаем Вам воспользоваться нашим on-line сервисом заказа внизу или позвонить по телефонам на странице Контакты.

Также всегда Вам рады Вашему визиту к нам в Торговый Центр "Омега".

Заходите чаще! Всегда Вам рады!