Расширение ассортимента моторных масел Mobil, Castrol

Дорогие, друзья!

В этом месяце компания Слававто - запчасти Nissan и Mazda в рамках улучшения качества предлагаемого Вам товара сделала новый большой шаг в обеспечении Вас автомобильными маслами Castrol и Mobil - были заключены долгосрочные договора с крупнейшими их поставщиками.

Вы все прекрасно знаете, что автомобили требуют тщательного ухода за собой и регулярного прохождения процедур технического обслуживания, что требует в том числе использования специальных масел (Mobil, Castrol или других). Потому наша компания Слававто - запчасти Nissan и Mazda предлагает Вашему вниманию качественные расходные материалы для Вашего автомобиля в широком ассортименте по очень привлекательным ценам.

У нас Вы можете купить моторные масла от лидеров мирового рынка - Mobil, Castrol и других.

Пожалуй, сегодня не встретишь человека, который не слышал о Мобил, но не все знают насколько широкая область применения у этого знаменитого бренда. Лидирующая в настоящее время на мировом рынке американская компания Mobil имеет более чем столетнюю историю успешной работы на рынке. Вся её продукция имеет специфические особенности и уникальный состав. Все масла компании Mobil можно разделить на два больших направления: автомобильные, промышленные. Все они производятся по самым передовым технологиям на основе базовых синтетических и минеральных масел с добавлением уникальных эффективных присадок.

Компания Castrol также является крупнейшей компанией по изготовлению смазочных материалов с мировым именем, благодаря высокому уровню потребительских свойств выпускаемых продуктов. Компания в своей продукции большое внимание уделяет заботе об окружающей среде. Разработанная компанией Castrol технология Clean Performance Technology, которая позволяет моторным маслам Castrol Magnatec Professional гораздо дольше сохранять работоспособность катализаторов и фильтров в современных автомобилях и значительно сокращать количество вредных веществ в отработанных газах, подразумевает применение новых компонентов в присадках, которые оказывают минимальное воздействие на системы очистки и почти не образуют вредных соединений в отработанных газах. Многие свои продукты, в том числе масла, Castrol перенесла из автомобильного спорта.

Для покупки моторного масла Mobil или Castrol мы предлагаем Вам воспользоваться нашим on-line сервисом заказа внизу или позвонить по телефонам на странице Контакты. Там Вы можете заказать:

  • всесезонные моторные масла марок Castrol, Mobil и другие;
  • автомобильное масло Castrol для дизельных и бензиновых двигателей;
  • универсальное синтетическое моторное масло Mobil для легковых и грузовых автомобилей;
  • новые автозапчасти для импортных автомобилей Ниссан или Мазда.

Также приглашаем Вас к нам в Торговый Центр "Омега", чтобы самим убедиться в выгодности нашего предложения и приобрести моторное масло для Вашего автомобиля Ниссан или Мазда.

Заходите чаще! Всегда Вам рады!