Капот, крылья, бампер - все для ремонта Вашего автомобиля

Доброго Вам дня, друзья!

Начну с предыстории… Есть у меня один хороший приятель. И поведал вчера он одну свою историю.

Был отличный осенний солнечный денёк. И радуясь такому редкому погожему деньку, решил приятель всей семьей выехать за город, подышать свежим воздухом в сосновом бору, поразмяться в бадминтон, одним словом - отдохнуть от городской суеты.

Выехали около 10ч утра. Все было отлично. Если бы не одно «но». Перед поездкой мой приятель, как обычно, проверил состояние своей Маздочки. Заглянул под капот, убедиться, что все в порядке. Закрыл его, и они выехали. И вот уже, когда они летели по трассе навстречу своему отличному отдыху, произошел «большой облом» - на большой скорости от резкого порыва ветра капот открылся (потом он вспоминал, что были какие-то непонятные стуки спереди машины) и со всей силы откинулся назад… После остановки оказалось повреждены капот, вывернуты его крепления, крыша, разбито лобовое стекло и полностью испорчен отдых с детьми. Называется, приехали. Как теперь быть? Что делать?

Специально для таких критических случаев, а также в любых других аварийных ситуаций компания Слававто - запчасти Nissan Mazda предлагает Вам свою помощь в подборе и приобретении кузовных и прочих деталей для скорейшего восстановления Вашего любимого автомобиля.

капот МаздаВ нашем магазине Слававто - запчасти Nissan Mazda Вы сможете купить любые капоты для Мазда и Ниссан по доступным ценам. Капот является неотъемлемой частью автомобиля и предназначен для защиты моторного отсека от внешних факторов. Собственное наличие запчастей, а также их быстрый заказ позволяет обеспечить наших клиентов всеми типами капотов: оригинальный и неоригинальный капот, петли капота, замок капота, что значительно сэкономит Ваше время деньги и самое главное обеспечат максимальную совместимость и безопасность при вождении.

Наши менеджеры помогут Вам сделать правильный выбор и предоставят всю необходимую информацию о продукции. Также, Вы можете получить заказ кузовных деталей Nissan и Мазда с доставкой на дом. Просто позвоните нам, и Вы убедитесь в качестве запчастей для иномарок и оперативной работе службы доставки.

Вернусь к истории с моим приятелем. Поскольку он знал, что мы занимаемся как раз поставкой кузовных запчастей для его автомобиля, то, позвонив к нам, его ласточка уже через четыре дня была как новая. И неприятный инцидент был исчерпан. И уже в следующие выходные он смог полноценно отдохнуть со всей семьей за городом, благо погода снова радовала.

Приходите в Торговый Центр "Омега" в наш магазин, чтобы самим оценить наше предложение.

Заходите чаще! Всегда Вам рады!