Материалы

Слававто - запчасти Nissan Mazda

Автозапчасти для иномарок в розницу по оптовым ценам

Всё лучшее для Ваших автомобилей Nissan и Mazda качественное и в срок!

Вот главный девиз нашей компании автозапчастей «Слававто» - запчасти Nissan Mazda!

Со дня своего основания в 2009 году Вы и все наши постоянные клиенты получаете от нас главное: обеспечение наилучшего технического состояния Вашего любимца – автомобиля Ниссан или Мазда - и проведение качественного его технического обслуживания.

В своей работе мы всегда рады помочь Вам и помогаем нашим клиентам с решением проблем выбора качественных оригинальных и неоригинальных запчастей Мазда и запчастей Ниссан.

Наши опытные сотрудники с лёгкостью подберут для Вас необходимые запчасти, в том числе и для ТО Вашего автомобиля Nissan и Mazda, будь то масло моторное, масло трансмиссионное, фильтр топливный или фильтр масляный, другие необходимые расходники, детали подвески и прочее.

Для более полного и удобного знакомства Вас с компанией Слававто - запчасти Ниссан Мазда перейдите по следующим разделам сайта:

  • Поставляемые запчасти - сведения о поставляемых запчастях, условиях доставки и способах оплаты;
  • О компании - общие данные о компании Слававто - запчасти Ниссан Мазда;
  • Сотрудничество - наше предложение оптовым поставщикам по сотрудничеству;
  • Новости - все последние сообщения о поступлениях запчастей, бонусах, акциях и других важных событиях;
  • Интересное - официальные и не только факты, видео и обои на Ваш рабочий стол.
  • Реквизиты - вся контактная информация с реквизитами и схемой проезда до офиса;

Для покупки нужных запчастей Мазда или Ниссан Вы можете воспользоваться нашим on-line сервисом заказа внизу, где удобно оставить Вашу заявку на запчасти или свой номер телефона для того, чтобы мы Вам перезвонили в удобное Вам время, или сделать звонок самостоятельно по телефонам, указанным на странице Контакты.

Также приглашаем Вас к нам по адресу ул. Свердлова, д. 85/9, чтобы самим убедиться в выгодности нашего предложения и приобрести необходимые запчасти для Вашего автомобиля Ниссан или Мазда.

Мы работаем, чтобы радовать Вас и Ваш автомобиль, чтобы Вы ездили максимально комфортно на полностью исправном автомобиле Nissan или Mazda!

С уважением, команда компании «Слававто» - запчасти Nissan Mazda

 

Краткая справка о компаниях-производителях оригинальных запчастей

Ниссан

Ниссан

"Ниссан Мотор" (Nissan Jidosha Kk), японская промышленная корпорация, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей, грузовиков и автобусов марок Ниссан (Nissan) и Дацун (Datsun). Выпускает также спортивные лодки, спутники связи и др. Штаб-квартира находится в Токио. Компания после азиатского кризиса 1998 объединилась с Рено.

Всего за несколько лет Россия стала одним из самых приоритетных мировых рынков для автомобилей Nissan (и, соответственно, запчастей для них). Компания Ниссан работает в России, начиная с 1 января 2004 года, и поставляет сюда как готовые автомобили, так и запчасти для автомоиблей Ниссан.

В России модельный ряд автомобилей Nissan включает в себя 15 моделей: Note, Almera Classic, Tiida, Teana, Juke, Qashqai, Qashqai+2, Murano, X-Trail, Pathfinder, Navara, Patrol, GT-R, а также коммерческие автомобили NP300 и Cabstar.

В 2009 году в Санкт-Петербурге компания Ниссан открыла собственный завод, где в настоящий момент выпускаются около 30% автомобилей Ниссан (Teana, Murano и X-Trail).

В настоящее время во всех крупных городах России широко представлена дилерская сеть автомобилей Nissan, автозапчастей Ниссан и число дилеров постоянно растёт. На сегодняшний день открыты и ждут гостей 132 салона.

Интересный факт об автомобилях Ниссан: Nissan Teana в 2011 году признан автомобилем с наименьшей стоимостью владения в своём классе.

Мазда

Мазда

"Мазда" (Mazda Motor Corporation, в 1927—1984 Toyo Kogyo Company), японская автомобильная компания, специализирующаяся на выпуске грузовиков, автобусов, микроавтобусов и легковых автомобилей. Входит в финансово-промышленную группу "Сумитомо". Штаб-квартира находится в Хиросиме.

Дизайнеры компании Мазда всегда идут наперекор ожиданиям и стереотипам, у них свой дерзкий путь. Именно поэтому они не используют традиционный способ повышения мощности двигателя за счет увеличения его размеров. Инженеры автомобилей Мазда тщательно изучают все детали и делают всё, чтобы изменить каждую из них.

В настоящее время Мазда изготавливает широкий спектр автомобилей, начиная от малолитражек до седанов класса люкс, и усиленно развивается в секторе внедорожников и автомобилей повышенной вместимости. В области спортивных моделей на смену всемирно известной модели Mazda RX-7 пришла Mazda RX-8.

Стратегическим партнером в развитии и продажах компании Мазда тесно работает с Ford. Сборочные заводы Мазда расположены в 21 стране мира, что позволяет ей экспортировать свои автомобили и запчасти Мазда в более чем 120 государств мира.